Кружи, кружи меня сейчас...

Кристина Дегтерева
Кружи, кружи меня сейчас,
Пока не пробил смертный час...
Неси меня на крыльях счастья,
Окутай меня нежной страстью!
Дай шанс мне снова умереть
И в стоне дай себя согреть!
Потребуй боли от меня
И дай мне сам поток огня...
Целуй всё тело!
Мучай душу!
Всех слов моих лучше не слушай...
Закуй меня, убей меня!
Но только... защити меня.
Возьми меня в свои объятья,
Дай мне свою любовь и счастье...

Люби! Люби меня всецело,
Овладевай же мной умело
И доведи меня... до грани,
Чтоб снова вместе воскресали!