***

Оксана Ксения Дмитриева
И не вернуть,
И не вернуться,
И не уснуть,
И не проснуться,
И не сказать,
И не признаться,
И не пускать,
И не опускаться,
И не обнять,
И не прижаться,
И не менять,
И не меняться,
И не реветь,
И не смеяться,
И не стерпеть,
И не бояться,
И не забыть,
И не встречаться,
И не открыть,
И не стучаться,
И не курить,
И не напиваться,
И не скрыть,
И не скрываться,
И не жить...
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...