Реквием умершим чувствам

Елена Корсунова
 Закрой своей рукой эту рану, собери осколки этого сердца. Хочу, чтобы кто-нибудь прижался к моей груди и сказал, что счастливый, самый, что в это счастье ему не верится.  Чтобы вытер эти слёзы своей рукой, и боль прекратила жечь мою душу… Открой тишины золотые мгновения, послушай, как врывается в жизнь любовь совершенно другая…убивая пустую, ту предыдущую. Видишь, как душа оживает? Как цветок, которому не хватало влаги, как струна, которой не хватало пальцев… Как ребёнок, которому не хватало родителей…Держи меня за руку, не отпускай…Сегодня я пою реквием умершим чувствам. Сегодня я в волосы вплетаю музыку, вырывая боль эту без остатка. Ты когда-нибудь слышал, как на рассвете птицы поют друг другу о любви?.. Завтра ты услышишь пение моего сердца. Дыши со мной, и увидишь рождение радуги после дождя, не упускай возможность увидеть, как цветы проснутся. Попробуй к моей душе прикоснуться…Сегодня она совершенно другая… Её наполняет свет, которому нет объяснения… Это сделала любовь, умирая.

12. 10. 2012г.