серая магия сфер

Аполлинария Акимова
Размышленья:
О прошлых мучениях.
         Фейерверки:
    Посыпаны мглой.
        Перекрёстки:
На тёмных значениях,
        Поражённые
    Хрупкой стрелой.

Чтоб узнать паритет
       Неприличия
На обугленной фразе
               Пера,
Нужно выпить секрет
      Безразличия,
Будто магия сфер,что
               Сера.