Пришёл

Род Васильев
Он пришёл не как все…тихо
И стоял лишь один …сзади
Он смотрел на людей..дико
Так чего он пришёл ради

Вот черед подошёл парня
Под смешки он вперед вышел
Вдруг замолкли в тот миг люди
Все кто голос его слышал

Оборвался как нить хохот
Тьма пришла затеряв лица
Оказалось вдруг так просто
Миллиардам душ вверх взвиться

Он смотрел им во след грустно
Свет во тьму проводил  взглядом
Огляделся вокруг…. пусто
Он один.. никого ….рядом

Он пришёл не как все…тихо
И стоял лишь один...сзади
Он смотрел на людей..дико
Так чего он пришёл ради?