Кол-ду-нья

Аэлитта
               В своём  дворце,  вдали  от  всех,
               живёт  красавица-колдунья,
               и  вместе  с  нею  во  дворце
               живут  сто  ядовитых  змеек...

               Она  непрошеных  не  ждёт  гостей,
               никто  к  ней  не  придёт  без  зова
               и  сто  её  красивых  змей ,
               конечно  отпугнуть  любого...