Акварелью

Дневники Ёжиньки
Акварелью слабой, нежной - дымка в светло-голубом
внесена туманной пеной, в холст божественным теплом.
После сумерек привычных, где потерян вкус и цвет,
солнце, как к любви отмычка...

Долгожданный мой ответ
что застрял, пожалуй, где-то. Mea culpe. Гордый нрав.
Там - Июль читает слепо нотки света по слогам,
шаря пальцами по Книге. Книга - что? Граница слов.
Я шепчу: вернусь, как иней ляжет крепко дню на лоб.