Сельская лямур

Злобный Мышалет
Я скажу вам, Нинка  - дрянь гламурная
В туфлях на высоком  каблуке.
Крутит с председателем   лямуры
Прям в конторе — в красном уголке.

Всю себя обрызгает шанелью
В бухгалтерии не продохнуть.
Я бы этой  продувной мамзели
Проредила б кудри как-нибудь.

Чё терпеть такие беспорядки,
Баб других в конторе разве нет?
Председатель сунул шоколадку
И свалил с работы, всем привет.

Цельный день лямуры да тужуры
Типа проверяют с ней баланс,
Это вы тут пашете, как дуры,
Не спросив, какого «вас из дас».

Все, девчата, двинули на митинг,
Закрываем  сейф и кабинет.
Если председатель наш — политик,
То пущай за все несет ответ.

Для конкурса "Смесь французского с нижегородским"