я не поэт

Ольга Соверда
я тонко чувствую и глубоко дышу.

и мне знакома музыка небес.

но никогда у Бога не прошу

явить мне красоту Своих чудес.

осенний лес редеющей листвой

мне шепчет увлекающий сонет,

я не ищу чудес - они со мной.

но я лишь рифмоплет

я -  не поэт...