Ты просто потерял себя когда-то

Ольга Соверда
Судьба порою странная у нас:
То наградит нас дивным райским чудом,
То выбросит нас за порог не раз
Руками тех, кто был когда-то другом.
Судьба порою странная у нас.
Мы рвемся, мы стремимся быть любимы.
Мы ищем, может встретится сейчас
Нам тот, кому отдать бы все могли мы.
Но чем у нас стремительнее зов,
Чем мы сильнее жаждем нашей цели,
Тем громче звон чугунных кандалов,
Тем дальше то, что в сердце мы лелеем.
Оставь все это. Мир совсем другой.
Не подчинить его твоим надеждам.
Ты должен сам найти в душе покой.
Найти себя. И стать таким как прежде.
Ты радовался Солнцу и Луне,
Ты отдавал и ты не ждал возврата.
Ты был другим, ты счастлив был в себе,
Ты просто потерял себя когда-то.