12 10 12 Страдания и радость

Тихон Омут
Скажите: хоть разочек вы страдали,
И отрешеннность в гости заходила в дом?
Не уж-то горя за всю жизнь вы не видали?
Сдается вы не человек, скорее вы фонтом.
У каждого случаются разлуки и утраты,
За миг счастливый уравниловка, рассплата.
Без горя и без радости на свете пусто,
Не смог прожить так даже Заратустра.
Мир радости и горя куют из наших тел
Того, кого увидеть пока еще мне рано,
Знакомство с этим супермэном пока я не хотел.