Чужая дверь

Ольга Соверда
Ты мои чувства ранил глубоко
Ты показал, что я еще живая.
И пусть простить мне это не легко,
Но как урок - я это принимаю.

Печаль находит место только там,
Где нет любви.  Мое печально сердце
Как быстро я поверила  словам.
Твои слова - лишь были только средством.

В холодном сердце места нет любви
Его не тронет скорбь и боль чужая
Не достучаться до твоей двери.
Я это испытанье - принимаю...