Бабье лето

Ольга Тайсина
Я, осень, влюблена в тебя
до глубины Души!
И радуют день ото дня
цветные витражи.


Аллеи рдеют на ветру,
как флаги разных стран.
Берёза в жёлтом по утрУ,
похожая на храм.


А сколько красок на земле,
иду, шурша листвой...
Хочу побыть наедине
я с этой красотой!


...и осень, словно, поняла
   любовь и грусть Души...
...и ненадолго замерла,
   попридержав дожди...