Ты стал одним из многих для меня

Ольга Соверда
Ты стал одним из многих для меня.
Одним из тех, кто обманулся страстью.
Кто в жизнь принес и беды и напастья
И счастье ветхое в забвении себя.
Ты стал одним из многих для меня.

Я позабуду этот долгий сон
И отпущу все сладкие мгновенья,
Которые пришли от вдохновенья,
В котором даже не было тебя...
Ты стал одним из многих для меня.

Ты в жизнь мою вошел подобно дню,
А вышел из нее подобно тени
И мои чувства снова не сумели
Услышать фальшь в: " Я так тебя люблю..."
Я больше этот шаг не повторю.