Думаю о нас

Илья Тавлияров
1.
Сегодня был хороший день
И во дворе цвела сирень
Я вышел утром и свистел
Мелодию хорошую, что хотел

Я посмотрел в окно авто
Увидел там её и его
Какие важные дела
В голове у всех с утра

ПРИПЕВ х 2 р.:
Но каждый год и каждый месяц
Каждый день и каждый час
Я думаю об одном только
Я думаю о нас!

2.
Пора начать другой мессейдж
На дворе 21 эйдж
Политика и экономика
Диктую комплекс параноика

Я достаю из пачки одну
Чтобы дымом взорвать тишину
Я наливаю себе бокал
И усложняю серьёзный вокал

ПРИПЕВ х 2 р.

СОЛО

Припев.
1 часть 1 куплета.