Забудьте про меня...

Ольга Соверда
Забудьте про меня...
Своим существованьем
Я больше не коснусь
Уставших ваших лиц.
Уже не с вами я,
Да и была ли с вами?
Мгновением одним
Судьба упала ниц
И показала мне
Куда ведет дорога
Обугленных камней
И сожженых мостов.
Уже не с вами я
Да и была ли с вами?
Теперь я поняла:
Со мною был лишь Бог...