Нам бы только...

Эмма Марьина
Нам бы только прижаться друг к другу,
Чтоб услышать, как бьются сердца,
И сойти с сумасшедшего круга,
Где мы мчались, не видя конца.

Жизнь прекрасна во всех проявлениях
И за минусом следует плюс,
И в года превратились мгновения
Я, ценя их, «за миг свой держусь».