Глаза счастливой женщины сияют...

Лилия Зенкова
Глаза счастливой женщины - сияют
Божественным и ярким светом озаряют,
Всю доброту души, любовь-в нем излучают
Во взгляде - счастье отражают!

Когда душа у женщины болит,
А счастье ей -свет звезды манящий,
То взгляд потухший,ничего не говорит,
Чему сиять? Момент - неподходящий...

Когда души ее любовь коснется,
То радостно и сердце у нее забьется.
Мир яркими цветами озарится,
В глазах же - счастьем отразится.

И мира целого ей мало станет...
О! Как прекрасно - счастье. Знает.
Дарите женщинам любовь и счастье,
Она ответит тем же - в одночасье.