Прильнув ко мне морским приливом...

Камиль
Прильнув ко мне морским приливом,
Пучиной в полную луну,
Накроешь берег сиротливый,-
Но я опять не утону.
Утесом выстою усталым,
Оставшись с тонкою луной,
Я буду верен только скалам,
И, может быть, волне Морской.