Любовь к себе

Юлия Федотова 79
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ
Любовь к себе.
Что это – эгоизм иль Истина
Нам, данная, от Бога?
Где Грань ее и в чем отличие,
Когда себя мы любим?
Любя Себя, мы понимаем вдруг,
Как любим всё вокруг,
Объединяя себя и Мир,
И Мир в Себе Соединяя.
И Страсть, и Нежность
Излучаем в Мир,
Осознавая, что Мы Едины
Мир иЯ!
И  вдруг, как Откровенье,
Рождается внутри
Единство,
То Ясность Озаренья!
И Ясно Видим Мы тогда,
Что ВСЁ ЛЮБОВЬ
И ВСЕ ЕСТЬ Я!

22.07.2012  01:37