Как много тёплых слов

Любовь Мельник
Как много тёплых слов, вы говорите мне
Как много встреч мне обещаете...
Но я не верю Вам, и вы не верьте мне
И я прошу, заранее, прощайте.
 (И я прошу заранее -  меня  прощайте)
(Прошу я Вас, меня заранее прощайте)

Мелодий звук пьянит, бокал с вином искрится
Вы говорите мне о нежности в любви.
Но я не верю Вам, мне будто это снится,
И мы с Вами уже  давным-давно на “ты”.
 
Мне так понятны Вы, и настроенье ваше
И будто бы  давно я знаю уже вас
Но вы не верьте  мне ,я как хрусталь  у вазы
В моих глазах  улыбка лишь  обнадёжит вас.

Мне сладкий вкус вина лишь придаёт печали
И хочется поверить в честность ваших  слов.
(И хочется так верить в честность ваших слов)
И хочется иметь, всё, что вы обещали
(И хочется иметь, всё  то, что обещали)
И хочется дарить за это Вам любовь.
(И хочется дарить вам бесконца любовь).

Как много тёплых слов о чувствах и любви
Но я не верю Вам, и вы не верьте мне
И пусть хоть и давно мы перешли на “ты”
Но для меня чужие Вы в душе.

03.10.12