Не бойся в жизни перемен...

Женька Малф
Не бойся в жизни перемен
Они судьбы-насмешницы подарки:
Получишь новое на старое взамен,
Испишешь новые листы тетрадки,
И гордо встанешь ты с колен,
Все трудности положишь на лопатки
И скажешь громко:"Я благословен!
Исправлю все свои я жизни опечатки,
Не нужно больше глупых сцен,
С судьбой я больше не играю в прятки."
И заиграет у тебя в душе Шопен,
И будут не важны уже судьбы припадки,
И будешь дальше жить, средь ярких стен,
Накладывая на судьбе своей заплатки...