Полуявь...

Сергей Тараньжин
Полутьма за окном,
Полумрак по стеклу...
Нарисована ночь
Странным, лунным огнём

К половинкам сердец
Примеряю мечту
На терновый венец
Променял высоту

Я смотрю, позади...
Вереницами бед
Ангел ждёт и твердит:
"Хватит сил для побед?!"

Я ищу, впереди...
Заблужденье, как бред
Искушенье... никто...
Не простит мне мой грех...

Замыкающий шок
И прыжок в пустоту,
А за ним хрупкий след,
Потерявших мечту

Радуга вознеслась...
Подожди! Я готов!
Уберечь свою страсть...
Полуявь... полусон...

(Сергей_Тараньжин_26_06_07)