Я просто за тобой хочу пойти

Ольга Соверда
Я слышу снова громкий сердца ритм
Я жду ночами звук твоих шагов
Сами собой слова идут в стихи,
Когда внутри тебя поет Любовь.

Любовь разбудит утренней зарей,
Раскроет веки, мокрые от слез
Она напоит чистою водой
Всех тех, кто сквозь года ее пронес.

Иди. И не смотри по сторонам
Что толку от беснующей толпы
Она везде найдет нас - здесь и там
Уйдем мы прочь от этой суеты.

Я все отдам. Отдам я все тебе
И сердце и потертые очки
Пусть мне не видно что там вдалеке,
Я просто за тобой хочу пойти.

Не нужно больше сожженых мостов
Довольно притязаний и обид.
Вот мое сердце, чувствуешь тепло?
Ты чувствуешь, оно еще стучит!

Давай мы рядом будем - здесь и там
И побежим за утренней звездой.
Мы заслужили счастье за года
Той прожитой отмученной судьбой...