Виртуоз

Василий Емашов
Натяни-ка струну на нужный колок,
а за нею все остальные,
возьми первое "ми" и ещё двадцать нот
и замри. Вот и всё, дорогие.

Отточив мастерство, вместо сотен минут
в пять секунд уложил свою пьесу.
Ты сказал, что хотел. Кому надо - поймут.
Кто не сможет - тому здесь не место.