не мы

Алёна Бабий
мы не должны были быть знакомы -
не в этой жизни,
так не бывает

нельзя нарушить, сломать законы -
тебя накажут,
если узнают

вот так и прячься, и мучься горем -
не в этом месте,
не в этот час

в душе бушует, рыдает море -
не будем вместе,
не будет нас