Колыбельная для мамы

Ильченко Татьяна
Спи… пусть будет светлым сон.
Рядом посижу…
Я от страхов и теней
Сон посторожу.
Прожит день ещё один.
Ты со мной. Спи, спи…
Пусть твой сон, хоть на часок,
Скрасит боли дни.
Ты не бойся глаз открыть,
Я с тобой. Я рядом.
Чтобы не стряслось, клянусь, -
Меня - встретишь взглядом…

октябрь 2012