Господь, мне стыдно за саму себя

Ольга Соверда
Господь, мне стыдно за саму себя
Какое я имею только право
Учить и наставлять. Когда же я
Самой собой гордиться перестану?
Я греюсь в славе лишь ТВОИХ лучей
И Твою славу принимаю лично
Святоши маска на моем лице
Лишь прикрывает страшное обличье.
Когда я перестану врать себе
И продавать за грош Твое общенье?
Когда смогу взглянуть в глаза Тебе
И выбросить пустое лицемерье?
Я пала низко, пала глубоко
Я выбрала себе не ту дорогу.
Уйти от Бога было мне легко.
Вот только нелегко обратно. К Богу...