Безысходность...

Лединатали
Не знаю я, что будет...
Не знаю, когда руку мне подать.
Я ничего не понимаю боле,
Мне просто хочется кричать...!!!

Мне хочется по полу...
Колени разбивая в кровь...
Ползти... Ползти...
Пусть в страшной боли...
В любовь иль от любви.
Ползти...

Ползти... Ползти... Ползти...

Кто Ты?...

Ответь, скажи от куда?
Зачем Ты появился у меня?
Теперь я только за Тебя молюсь у Бога,
Я только за Тебя готова все отдать!

Я сомневаюсь... Сомневаюсь от чего то...
Боюсь с Тобой себя...
Боюсь...
Но я с Тобою сердцем словно бы от самого истока.
Я почему то вижу в будущем лишь нас...

Вы говорите: "отпусти!"
Вы говорите: "все ведь просто"...
Да как себя могу я обмануть?...
Я никого и никогда не предавала!
А вы мне говорите словно: "согреши"
И свое сердце просто заглуши...

Но как??? Зачем?
И почему мне больно очень...?
Я не могу... Я просто жить, его любя, хочу...
Я никогда его не отпущу.
Я просто не СМОГУ!!!