Неслышной поступью войду...

Галина Воленберг
Неслышной поступью войду
В твой мир...загадочно-красивый...
И сердце настежь распахну,
И стану самой я счастливой...
К твоим губам прильну дождём,
Вкушая сладкий аромат...
И будет мне всё нипочём...
Как много-много лет назад...
В охапку гОды соберу,
Что вдаль умчались чередой...
И на мгновенье их верну
В тот миг, где были мы с тобой...
Неслышной поступью войду
В твой мир...загадочно-красивый...
Услышь меня...я позову,
Как много лет назад...любимый!!!...