Свет Любви

Наталия Курчевская
И если звучит Мантрам,
Мы верим друг другу вновь.
Наперекор всем снам
В сердца проникает Любовь.

И Лотосом чистым в груди
Трепещут её лепестки.
Что может сильней Любви
От Огненных бурь спасти?

Но если ты сам – Любовь,
То значит в тебе Огонь.
И не вскипает кровь,
Как Феникс ты возрождён!
 
12.10.2012 г.