За океаном

Крыланутая
Моя жизнь, это - мачты и паруса.
Скрип снастей, и доски родной каюты.
Почему так? Ты знаешь всё сам.
Мне не хватает тебя, и простого уюта...

Боги Ветров, какая же синь над нами!
И вечное лето, и привкус солёной воды.
Упиваясь морем, и пиратскими чудесами,
Я живу, улыбаясь, до последней беды...

До последней беды, до смерти за океаном.
До поцелуя в шторме отчаянных брызг.
Давай же запомним летнюю синь над нами...
Ведь когда-нибудь море выпьет мою
никчёмную
жизнь.