***

Светлана Умнова
Белая "радость" ложится на слякоть,
Если все так, то зачем же мне плакать?
Если земля засыпает, то мне
Нужно тоже заснуть и забыть о тебе.
Не проснется земля до весны никогда.
Не очнется печаль и хотя навсегда,
Сердце, крошкой, осыплется под ноги мне,
Лучше б мне никогда и не знать о тебе.
Глупо переживать, ждать чего-то еще,
Глупо тихо страдать или плакать в плечё.
Лучше просто уснуть и уйти в никуда.
Лучше просто забыть, все забыть, навсегда...