Запахи

Крыланутая
Она пахнет травами, будто ведьма.
Разом болотом, хной и осокой.
И этот запах, знаешь, особый,
Самый странный, манящий на свете.

В нем есть чудо и колдовство,
Ветер, потоки, немного уюта.
И, быть может кажется, будто
Он решит увязаться и за тобой.