16 лет. Помолись обо мне...

Ольга Соверда
Денег нет - и друзей как и не было.
Я за стойкой сижу в кабаке.
На глазах пелена, в сердце - пепел.
А душа вся в дыму и огне...
Жалкий стон из груди вырывается,
Тихий крик порывается с губ:
"Вы все скоро как пить дать раскаетесь,
Что меня все покинули вдруг!"...
Но не слышно
Ни звука
Ни шороха.
Я один среди мрачных зеркал.
Сотни масок в мою смотрят сторону,
Насмехаясь, каким же я стал -
Одиноким,
Забытым
Непонятым
И ненужным на грешной земле...
Только ветру, что дует мне в сторону,
Я шепну:
"Помолись обо мне!"...