Развесистый клюквач

Валера Молотков Овчинников
[ввиду полного отсутствия]
[критики на Стихирях]
[приходится пользоваться]
[всё той же поэзией]

        ~*~

Паетом был Витёк:
Себя стихами упражнял,
Потом поэмы испражнял,
Пиша по сорок строчек за присест
За про любофь и за про SEX!
По двадцать он стихов
Для д н ё в  р о ж д е н ь е в
И юбилеев тоже...
Он мог за вечер начертать!
На Стихирях он первый -
Порвал легко, как тузик грелку,
Евтушенку..................
Да он Есенину под стать!

Готов он был в Колонном Зале
Зачесть все тысячи стихов - -
РедакторА малину всю...
Поизмарали - -
КритИкой в душу наплевали


Вся, бля, история.

       ~*~