Сердце Феникса

Крыланутая
А в груди у меня все горит
Сердце Феникса...
И зима за окном все свистит,
Снегом стелется.

Ты не слушай свист её,
Заморозишься.
По земле сволочет,
Весь скукожишься.

Льдом покроешься,
И расколешься.
И в зиму уйдешь,
Невозвратную...

А в груди у меня - Сердце Феникса,
Если хочешь - возьми...
И согреешься.