плоть-ности больше нет

Дар Ив
я вливался эссенцией мускусного секрета,
и всегда знал, что, в целом, ты достойна не этого
твои пальцы, и плоть-ность тугая и зыбкая
и на каждый толчок отзывалась улыбкой

ты была чем-то свыше, не просила быть нежным
раздевалась, как кожу снимала небрежно
ты была слишком нужной, ты была слишком верной
я влюблялся в тебя, ненавидя безмерно

лишь за то, что в тебе было много отдачи.
я тебя разрывал, я не мог жить иначе,
ты была такой ласковой, слишком воздушной -
воздух воспламенялся, когда было нужно.

ты была слишком той, и безмерно упрямой,
например, не хотела знакомиться с мамой...

ты меня довела, или я сам завелся -
солнце всё взорвало. это ты была солнцем.