Ангелу - не ангелово

Крыланутая
Видишь - город прогнул хребет, снегом укрыв дороги.
Я все равно дохожу к тебе, как бы не мерзли ноги.
Ветер сечется стужей - ворот не поднимай...
Ты мне нужнее больше, чем мой опостылый рай.

Я променяю крылья на зелья, метлу и ночь.
Из всех, кто со мной были - лишь ты способен помочь.
Каждую ночь мне снятся степи, скачка, ковыль...
Протяни мне ладонь свою - я сотворяю быль.

Видишь - город прогнул хребет, ветры вокруг завыли...
Я дохожу к тебе, как бы не мерзли крылья.
Реальность сечется стужей - руки не отпускай...
Хочешь я отведу тебя в мой позабытый край?