дрожит магма

Савчик Роман
выброс в пространство немого отрицания,
горы лавы летят как цунами,
я иллюстрирую падение знания,
но магма взрывает песок под ногами.

рушатся замки, стирают в пыль воинов,
все верят в худшее, мечты их сбываются,
взлетают на воздух пирамиды покойников,
рабы и животные, друг другом питаются.

смех вдалеке заглушил хруст конечностей,
радость за смертью, как вечер за днём,
всё поделили, хорошо что остался,
мне на два дня кислорода объём.

я дорисую девальвацию мозга,
в этой ночи не согреемся снами,
для конца света уж слишком всё просто,
магма дрожит под ублюдков ногами...