Простая родословная моя

Виктор Константинов
Я из семьи совсем не родовитой,
Дед по отцу - был просто казаком,
По маме дед - крестьянин деловитый,
Всю жизнь прожил обычным мужиком.

И пусть дворянства дедам не досталось,
Я всё равно роднёй своей горжусь!
На мужиках во все века держалась,
Отчизна наша-праведная Русь!