11. 1. Любовь не надо болью измерять...

Ольга Полевина
Любовь не надо болью измерять –
оттенков, переливов в ней так много!
Столика, многозначна. В ней такого
намешано! Крадется, словно тать.
Навалится безудержной тоскою,
лавиной счастья после затопив.
А ревности отчаянный прилив –
и ты разрушишь все своей рукою…
От тьмы до света перехода нет:
сиянием всё озарит мгновенно!
В ней счастье с горем рядом неизменно,
но даже горе от неё – как свет –
неизмеримый, блещет фейерверком…
Для этого нужны другие мерки…


http://www.stihi.ru/2012/10/12/9849