Потеря

Елена Автономова
Эти стихи я написала несколько лет назад, поместила их на свою страничку и почти забыла. Но благодаря замечательному поэту Данвламиру они получили второе рождение: он стал соавтором, дополнив текст, и создателем прекрасного клипа, который можно посмотреть, пройдясь по этой ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=RyF9Lk9LvzI&feature=colike

Левой кнопкой мыши выделяешь адрес, нажимаешь правую кнопку мыши, появляется контекстное меню, выбираешь "Открыть ссылку" - Вы на месте просмотра.
(Годится для браузера Mozilla Firefox)

Володя, благодарю от всей души! 


    ***
Мои стихи потерянные -
Ветром ли вы развеяны?
Друзьями ли вы разобраны?
Врагами ли разорваны?
Где вы, мои скиталицы,
Утерянные мои странницы,
Слезы мои и слабости,
Счастье мое и радости?

...Где покружились, прощаясь,
Где помахали в ответ...
Я погрущу и помаюсь.
Только со мною вас нет...

Слёзы мои непролитые,
в строчках стихов сокрыты вы.
Сердце стучится в буковках,
его удержать трудно так!
Ляжет печаль росами,
И у небес спросим мы:
Неужто, стихи потерянные
навеки в полях поразвеяны…

...Где покружились, прощаясь,
Где помахали в ответ...
Я погрущу и помаюсь.
Только со мною вас нет...

Мои стихи потерянные -
Ветром ли вы развеяны?
Друзьями ли вы разобраны?
Врагами ли разорваны?..


Фото Елены Париловой