Букет ромашек полевых

Марина Сысолятина
Букет ромашек полевых,
Тебе на память подарю.
И кучу смайликов смешных
В подарок другу принесу.

припев:

Ромашки , ромашки
На платье у Машки,
Ромашки , ромашки
Букет полевой.
Ромашки , ромашки
На платье у Дашки,
Ромашки , ромашки
Я рядом с тобой.

Ромашка солнышку с родни,
Улыбки даром раздает.
Твои заветные мечты
Все к исполнению ведет.

Нарву охапку тех цветов,
Раздам подругам дорогим.
Пусть будут радостью полны,
Глаза любимых и родных!