Мой любимый город

Бекки Хайкк
13.10.2012. время: 22:07 начало работы.

         
    Мой  любимый  город  Дубна
    Там  речка  Волга  -  течет,
    Играет   детвора,
    Смеются, они   от  души:
   
    Там  Ратминский  храм стоит  одиноко,-
    солнечный  зайчик гуляет  вокруг  куполов,
    я  тут  росла  и  считаю,
    что  лучшего  города  нет  на  Земле!
                время  окончания   работы: 22:17.