Предназначение земное наше

Белый-12
Дай зарок себе :
    - не лгать...
      - не дебоширить...
        - нить надежд своих не рвать...
         - кругозор  идей  расширить…
          - подаяний в слабости - не ждать.
 

Сам себе реши:
      - не бить и не ломать,
                то,
              что сам ты не построил...
     - плод в чужом саду не рвать...
       - весь бардак в  душе прибрать -
    нагородил который,и устроил...

Дай зарок - Любить и жить:
    - лучше
      - день в наполненность
        - и краше!
          - всем добро Души дарить,дарить...
   В ТОМ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗЕМНОЕ НАШЕ!