разбуди

Даяна Загорская
В бесконечно холодный февраль
никого никому не жаль;
но есть место для тёплых рук.

Когда замыкается круг,
расставляются точки над i –
мне тебя, как в пустыне воды,
не хватает этой зимой.

И если б кто знал,
как я не люблю
иногда
возвращаться
домой;

но сон – мой вокзал,
мой причал кораблю,
города,
чтоб встречаться
с тобой.

И если ты вдруг
придёшь наяву,
снова не уходи.

Мой маленький Друг,
я клянусь – оживу,
ты только
меня
разбуди.

07.02.2012