Касались губы...

Милана Щурина
Касались губы в полуночной тишине,Дыханьем нежным согревая плоть мою,Минута страсти...как будто все во сне,И твое нежное и нежное "люблю"...На миг и сердце замерло и вдруг забилось,В порыве страсти еле слышно слов твоих...И в эту ночь в тебя нечаянно я влюбилась,Сейчас есть миг,и он для нас двоих..И вдруг в момент,когда совсем уже забыла,Я вспомню ночь,когда теплом ты согревал,Я отдалась тебе,ведь я тебя любила...А ты мне просто нагло так соврал...