Это всё, что осталось...

Даяна Загорская
Это всё, что осталось от позавчерашних нас –
Пара сотен отправленных и полученных смс.
Я в этом деле профи, почти что ас.
У тебя ко всему, скорее всего, интерес.

Это всё, что осталось – полупустой вокзал,
Шёпот колёс ушедших уже поездов
И тишина.  Никто ничего не сказал.
И мне не собрать из немоты слов.

Это всё, что осталось – звуки в моей голове,
Обрывки картинок, пазл, что не собрать.
Я главный герой в очередной главе
Романа, который ты пишешь в свою тетрадь.

Это всё, что осталось – выцветший городок,
Где я – сорок минут в твоём распорядке дня.
И на распутье придуманных кем-то дорог
Ты выбираешь не ту, на которой я.

Это всё, что осталось – видеть тебя во сне,
Ждать изо дня в день, что позвонишь…
Но всё, что осталось – спасибо сказать и весне
И понять уже, что былого не возвратишь.

09.09.2012