Смех...

Это Воронцов
обнимите меня сильно
останусь у вас .честно
возьму вина с собой
прижмитесь!
ну прижмитесь же
рядом со мной на крыше.

хватит комков в горле ненужных
их и так хватает от взглядов чужих
пригодитесь мне,
будьте моим,нужным!
что бы лелеял вас
при всех
останьтесь для меня.
ну останьтесь?
Откуда этот смех...?